Главная / Новости
08.08.2013 Поставка оборудования для цирка на проспекте Вернадского

Компания Венткор успешно завершила крупную поставку оборудования для ФГУП «Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского». Специалисты компании провели расчет и проектирование системы кондиционирования административно-офисных помещений цирка (кабинеты, столовая, пищеблок, кассовый зал и т.д.), а также подбор и поставку оборудования.

Система кондиционирования спроектирована на основе оборудования из новейшей линейки vrf-систем DVM-S  Samsung, которая начала поставляться в Россию только в 2013 году. Это современное высокоэффективное, надежное и малошумное оборудование. Общая холодопроизводительность системы составила более 200 кВт.

Большой Московский цирк на проспекте Вернадского является одним из самых крупных стационарных цирков в мире. В творческом коллективе работают ведущие артисты мирового цирка, лучшие режиссеры, художники и балетмейстеры цирковой индустрии, заслуженные и народные артисты России, лауреаты международных цирковых фестивалей, представители известных цирковых династий.



<< Следующая новость     Предыдущая новость >>

© 2008-2017 компания Венткор