Главная / Новости
30.04.2014 Новое оборудование в ассортименте

В 2014 году швейцарский производитель промышленного климатического оборудования Aerotek Professional предлагает новую серию компрессорно-конденсаторных блоков ACQ/4. Компрессорно-конденсаторные блоки работают на озонбезопасном фреоне R-410А и имеют 4 типоразмера: 53, 61, 70 и 105 кВт.

Компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) ACQ/4 применяются для центрального кондиционирования общественных, административных, производственных, торговых зданий, а также для систем холодоснабжения технологических процессов. Использование ККБ совместно с приточными установками является недорогим и надежным решением для систем кондиционирования воздуха.

В новых компрессорно-конденсаторных блоках Aerotek реализовано воздушное охлаждение конденсатора, применены компрессоры Danfoss, а также теплообменники из медных труб с алюминиевым оребрением, прошедшие заводское испытание коррозионной стойкости. Блоки нового модельного ряда имеют два отдельных холодильных контура и рассчитаны на работу только в режиме охлаждения. Агрегаты имеют высокие показатели, характеризующие фреоновые трассы: до 30 м перепад высот, до 50 м протяженность трассы. Допустимые рабочие температуры наружного воздуха 17-43 °C.

Стандартное оснащение:

  • Компрессор.
    Спиральные компрессоры Danfoss с высоким КПД и защитой от перегрева двигателя.
  • Конденсатор.
    Высокопроизводительные теплообменники из медных трубок с алюминиевым оребрением. Медные трубки с увеличенной за счет спиральной навивки внутренней теплопередающей поверхностью, алюминиевое оребрение с антикоррозионным и гидрофильным покрытием, увеличивающими срок службы теплообменника.
  • Вентиляторы.
    Осевые вентиляторы с прямым приводом имеют улучшенные аэродинамические и акустические характеристики за счет обтекаемого профиля.
  • Системы защиты и самодиагностики.
     Защита от перекоса и пропадания фаз, защитой от низкого/высокого напряжения, подогрев картера компрессора, защита от высокого давления нагнетания и низкого давления всасывания, защита от высокой температуры конденсации и высокой температуры нагнетания, контроль тока компрессоров, встроенный межпусковой таймер компрессора.

Опциональное оснащение:

  • Комплект обвязки (терморегулирующий клапан, соленоидный клапан, смотровое стекло, фильтр-осушитель).

Более подробную информацию об этом оборудовании можно получить у наших специалистов.



<< Следующая новость     Предыдущая новость >>

© 2008-2017 компания Венткор