Главная / Новости
29.01.2010 Обновленные серии вентиляторов для воздухообрабатывающих агрегатов FDA, BDB, ADA, FSA и BSB Soler&Palau

Компания Венткор представляет новое оборудование от известного испанского производителя вентиляционных систем. В конце января 2010 года на заводе компании Soler&Palau в Испании открылась обновленная линия по производству вентиляторов для воздухообрабатывающих агрегатов серий FDA, BDB, ADA, FSA и BSB.

Данные вентиляторы уже давно себя зарекомендовали среди производителей систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, как иностранного, так и отечественного производства. Большим спросом пользуются центробежные вентиляторы двухстороннего всасывания с загнутыми вперед лопатками серии FDA и с загнутыми назад лопатками серии BDB. Модельный ряд насчитывает 18 типоразмеров от 200 до 1400, с максимальной производительностью от 1000 м3/ч до 260000 м3/ч. Вентиляторы выпускаются в  нескольких вариантах исполнения и отличаются конструкциями опорных рам и подшипников. В стандартной комплектации вентиляторы оснащаются подшипниками со сроком службы не менее 75000 часов. Для систем вентиляции с повышенными требованиями по энергоэффективности специально разработаны вентиляторы с профилированными лопатками серии ADA.

Для подбора вентиляторов серий FDA, BDB, ADA, FSA и BSB компания Soler&Palau разработала специализированную программу “S&P Selector”.



<< Следующая новость     Предыдущая новость >>

© 2008-2017 компания Венткор