Главная / Новости
10.08.2011 Новое оборудование: воздушно-отопительные агрегаты AHH-P Aerotek

В 2011 году компания Aerotek Professional SARL расширяет линейку теплового оборудования и выводит на российский рынок воздушно-отопительные агрегаты АНН-Р.

Воздушно-отопительные агрегаты АНН-Р Aerotek - это надежное и качественное оборудование, которое, благодаря сочетанию высоких технических характеристик, широкого выбора аксессуаров и разумной цены должно занять заметное место в структуре продаж компании в приближающемся зимнем сезоне.

АНН-Р предназначены осуществлять нагрев рециркуляционного, внешнего или смешанного воздуха с использованием горячей воды в качестве теплоносителя для поддержания температурных параметров в помещении в отопительный период. Агрегаты используются, в первую очередь, для работы в выставочных центрах, аэропортах, больших магазинах и супермаркетах, производственных и складских помещениях, животноводческих комплексах, мастерских, автосервисах и др. объектах. Модельный ряд новых агрегатов включает в себя 5 типоразмеров теплопроизводительностью 12-67 кВт.

Воздушно-отопительные агрегаты АНН-Р имеют облегченный металлический корпус, покрытый эпоксидной порошковой окраской. Конструкция воздушно-отопительных агрегатов позволяет монтировать их в горизонтальном (под потолком) и в вертикальном положении (на стене). Дополнительные возможности монтажа обеспечивает универсальный трехпозиционный (наклон 0-10°-20° к вертикальной оси) кронштейн, входящий в комплект поставки. При необходимости более точного регулирования направления исходящего потока воздуха можно воспользоваться жалюзи, расположенными на передней панели агрегата.

Вариативность управления воздушно-отопительными агрегатами АНН-Р обеспечивает широкий ассортимент аксессуаров. Потребителям предложен целый ряд возможностей, начиная от простого бюджетного комплекта «универсальный проводной термостат + двухходовой клапан с сервоприводом» и заканчивая полномасштабными системами группового или централизованного управления, в том числе диспетчеризация (с использованием протокола MODBUS). Все варианты схем подключения автоматики подробно описаны в сопровождающих документах.

Воздушно-отопительные агрегаты АНН-Р Aerotek соответствуют требованиям «Технического регламента о безопасности машин и оборудования» и разрешены к применению на территории РФ.



<< Следующая новость     Предыдущая новость >>

© 2008-2017 компания Венткор