Главная / Новости
19.03.2012 Компания Венткор приняла участие в выставке Мир Климата ‘2012

Компания Венткор приняла участие в 8-й международной специализированной выставке Мир Климата ’2012, проходившей с 12 по 15 марта в ЦВК "Экспоцентр".

Компания Венткор участвует в выставке Мир Климата уже в четвертый раз. В рамках форума компания Венткор представила экспозицию, которая была поделена на 4 логических сегмента.

Основная часть стенда занимал бренд Aerotek, который компания Венткор эксклюзивно представляет на территории России и стран СНГ. Aerotek - это динамично развивающийся швейцарский производитель, который уже успел заявить о себе на российском рынке. Он предлагает потребителям самый широкий спектр высокотехнологичного климатического оборудования как бытового, так и промышленного назначения. Стенд пользовался повышенным вниманием у представителей региональных торговых и монтажных организаций и способствовал укреплению дилерской сети по продаже оборудования Aerotek.

Следующим сектором, представляющим оборудование, стал сектор General. В начале 2012 года компания Венткор стала официальным дистрибьютором компании Fujitsu General Ltd. (производитель оборудования General) на территории Российской Федерации. На стенде можно было ознакомиться с оборудованием от производителя, а также получить всю необходимую техническую информацию.

На стенде производителя оборудования York посетители могли получить техническую информацию от менеджеров, специалистов сервисного и инженерного департаментов.

Еще один сектор стенда представлял собственно компанию Венткор в качестве одного из ведущих дистрибьюторов российского рынка систем кондиционирования, вентиляции и воздушного отопления. Компания предлагает широкий спектр оборудования Aerotek, General, York, Hitachi, Samsung, Stulz, Climaveneta, Master, Tecnoclima и др.

Специалисты компании Венктор положительно оценивают результаты выставки, на которой удалось достигнуть продуктивные договоренности, как с новыми, так и с давними партнерами.







<< Следующая новость     Предыдущая новость >>

© 2008-2017 компания Венткор